2019年農曆春節馬丘比丘 天空之鏡 復活節島14日遊190000元(含小費 簽證)~國曆2月1日出發銘謝客滿

10 留言

2019.02.01馬丘比丘 天空之鏡 復活島 14日190000元行程文字檔下載
行程特色:
今年春節有9天的假期本行程以最短最合理的安排讓白忙之中的您能夠利用今年春節之假期造訪世界四大奇幻之景(納斯卡線 馬丘比丘 天空之鏡 復活節島)
小團即成行(限12人內),行動靈活 機動 單純.

tongariki-15-moai-statues
復活節島的摩埃
machu picchu wallpaper haze 9
machu_picchu-wide
印加古帝國的天空之城~馬丘比丘
DSC04133-640x427
玻利維亞夢幻的天空之鏡

納斯卡線小飛機也含了

 

10 comments on “2019年農曆春節馬丘比丘 天空之鏡 復活節島14日遊190000元(含小費 簽證)~國曆2月1日出發銘謝客滿”

  1. 你好:這個行程看來很不錯,主要景點都有到,所以想請問一下,這個半自助是自己需要再支付甚麼?然後跟18天的行程差在哪裡?(還是18天的行程有去亞馬遜河嗎?),再麻煩您有空回覆讓我知道,非常感謝,Eden chen

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s