9/28 10/26馬丘比丘 納斯卡飛機 的的喀喀湖10日遊129000元(暑假+10000元)

無迴響

馬丘比丘 納斯卡飛機 的的喀喀湖精華10日遊文字檔

行程特色:
1.獨家精心設計,帶您以最短的時間於百忙之中一覽神秘谷帝國天空之城~馬丘比丘
2.包含搭乘小飛機於天空觀賞神秘的大地圖騰~納斯卡線
3.搭機前往(有別於一般長途拉車)世界最高的淡水湖~的的喀喀湖探索印加民族如何在這湖邊生活
我們的用車:

Renault-Master-Bus
Renault-Master-Bus

2017-Renault-Master-Bus-53[1]
2017-Renault-Master-Bus-7[1]

內部寬敞舒適
內部寬敞舒適

我們的住宿:


Las Dunas飯店提供spa設施、網球場、3個游泳池以及帶免費無線網絡連接和等離子電視的客房,位於Ica City市,距離利馬(Lima)南部有300公里,坐落在距離納斯卡線條(Nazca Lines)和Paracas Natural自然保護區之間。
Las Dunas飯店的客房提供帶外露磚塊的拱形天花板、大窗戶和空調設施,寬敞明亮。部分客房設有私人露台,其他客房享有湖泊、游泳池和沙漠的景緻。
客人可在酒店的餐廳訂購國際和秘魯美食。酒店還設有2間酒吧,供應各種上等飲品,包括傳統的皮斯科雞尾酒。
Spa設施包括桑拿浴室和熱水浴池。客人可以在游泳池畔的日光浴躺椅上放鬆身心,或要求飯店提供按摩服務。飯店設有2間酒吧、3間餐廳和商務中心,提供馬匹和自行車租賃服務。Hotel Las Dunas飯店設有會議室和星像儀。
飯店距離Jorge Chavez Airport機場有23.4公里,距離Paracas National Reserve國家保護區有45分鐘車程,距離市中心有10分鐘車程,距離納斯卡線條(Nazca Lines)有135公里,距離利馬市(Lima)有300公里。
當地風味餐:

祕魯烤雞
祕魯烤雞
烤天竺鼠
烤天竺鼠

 
machu picchu wallpaper haze 9

11-1025867636361

Machu-Picchu-Peru-728x490

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s