美西七大國家公園九日遊69000元送美簽ESTA

無迴響

美西七大國家公園9日遊文字檔下載

  • 行程特色
  • 獨家特殊設計讓百忙中的您可以一覽美西最美的國家公園觀賞世界奇景
  • 精準的安排帶您不疾不徐的有覽國家公園
  • 特別安排住宿國家公園入口附近的豪華別墅,節省車程亦體驗住宿美國豪宅的感覺
  • 小團制出行,沒有太多的雜音及人等人的困擾,行動迅速
  • 從南到北體驗不同的地質景觀及氣候環境的變化

電影阿甘正傳因為感情的變化跑了三年多來到這裡突然決定踏上返家的路,這裡也是眾多西部電影喜歡取景的地點,除了遼闊的原野之外 一望無際的公路讓您猶如時光隧道返回了舊日西部的感覺.紀念碑山谷(英文全名:Monument Valley Navajo Tribal Park),紀念碑山谷不是美國國家公園,但是他等同於印地安人的國家公園(參照: Wikipedia),也就是印地安人保留區,這裡有很多像紀念碑的地形,從163公路一路往上的話,經過的路會慢慢改變,會變成這樣比較深色的土壤。還有出現很多和一般峽谷不一樣的紀念碑地形。
很多人在景色剛剛好有明顯變化時會下車來拍照,大約就是在下面這張照片這裡吧。這附近有相當多很不錯的奇岩怪石,可看程度並不比任何國家公園來的差,只是地廣人稀情況下,很多點要自己探索以外,各景點也比較零散一點!
像墨西哥的帽子~屹立不搖位於紀念碑山谷途中的景觀
羚羊峽谷被譽為世界十大地質奇觀. 也有人讚嘆這是世界最美麗而且神秘的地方. 老一輩的納瓦荷族更曾將此地視為靜思與神靈溝通的神聖地方. 它的奇特在於岩石光影的奇幻變化. 那紅色砂岩的線條.紋路.
隨著季節和時間的同.也展現出不同迷人的色彩.
馬蹄灣坐落於亞利桑那州小鎮PAGE附近,與羚羊穀相距不遠。佩吉市(Page, Arizona)屬於納瓦荷原住民保護區,從拉斯維加斯驅車到達這裡有將近500公里的路程,一早出發中午前後就可以到達了,如果有興趣還可以在中途必經的Zion國家公園稍作停留。來到PAGE小鎮,一定不能錯過兩個景點:一個是羚羊峽谷,另一個就是馬蹄灣。馬蹄灣不僅是免費的,更重要的是雖然它只有一個觀望點,但就這個點的震撼程度來講,世界上難以找出第二個。它的土質就像猶他的土質一樣,因為含大量的鐵和錳金屬所以在陽光下閃耀著美麗的金屬紅色。其次,切出這個灣的科羅拉多河是翡翠般的綠色,紅色的土和綠色的河相得益彰,從顏色上來說非常賞心悅目。再者,它的灣很圓潤,從形狀上來講很美。最後,這個灣夠深夠大,所以這個灣才夠氣勢!俯視科羅拉多河時,你可以望到其中的像蒼蠅般小的船。
拱門國家公園保存了包括世界知名的精緻拱門在內的超過2000座天然岩石拱門,園內最高處象峰海拔1753米。最初於1929年4月12日成為國家歷史遺蹟,1971年11月12日成為國家公園。自1970年,已有42座拱門因侵蝕作用而倒塌。在1929年,此地成立國家紀念地,但至1971年國家公園才誕生。這裡是世界上最大的自然沙岩拱門集中地之一。
拱門國家公園劍龍石
三個老師在開會
棋盤式的景觀岩石~布萊斯峽谷,像下西洋棋市的一根根的矗立
美麗的錫安國家公園峽谷居高臨下公路蜿蜒上來甚是美麗
壯麗的大峽谷北緣景緻比南緣更美
風景壯麗的大峽谷國家公園~這次我們玩北緣
終年不斷噴發的老忠實噴泉~黃石公園
黃石公園大峽谷
大堤頓國家公園壯麗遼闊的景色

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s