2018.07.25暑假天空之城~馬丘比丘 雨林探險 納斯卡大地之畫13日遊149000元~僅此一團→市場最低價

One comment

馬丘比丘 雨林探險 納斯卡大地圖騰13日文字檔
行程特色:
本行程採半自助小團制(12人極限),有團體的便利(大部分為包團 或包車或自駕 只有一段是搭乘巴士),自由行的隨性與樂趣.
全程由玩家帶路,深入南美洲最精華的必到之處
擁有自由行的便利,回程可以脫隊(需事先訂位艙等不同須補價差)
無論台北或南部的朋友一律於東京成田機場會合,方便南部朋友.
一律採早班機出發,當天即可抵達目的地省去無謂的浪費,市場上所謂的在洛杉磯休息一晚充分休息,事實上有的人因為時差關係睡不著反而更累,況且這樣也減少旅遊旅遊的時間壓縮到行程,故我們一氣呵成不在意多出來的餐食,玩得盡興最重要.
獨特設計不走回頭路行走3國順暢不浪費時間
本行程為最精省的旅遊故有時候租車 搭巴士 包車 甚至於方便的話也打車不一定非得使用遊覽巴士,方便不像背包客那樣辛苦,一切以舒適 省時 安全 迅速為考
全程無自費納斯卡線小飛機包含在內
machu_picchu-wide
machu picchu wallpaper haze 9
Machu-Picchu-Peru-728x490
天空之城~馬丘比丘
11-1025867636361
th2
20140922164640_86088
1387474219-123
nazcalines
th1

 

 

 

1 comments on “2018.07.25暑假天空之城~馬丘比丘 雨林探險 納斯卡大地之畫13日遊149000元~僅此一團→市場最低價”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s