阿拉斯加極光+美西七大國家公園13日遊8/25出發117000元(限量出發10人出團)2018年僅此一團全台僅有~僅剩4名額,錯過了得等明年

One comment

阿拉斯加+美西8大國家公園文字檔下載
這是一趟非常精采絕對值得的旅行,您可以看盡美西的各式奇景及多樣風貌,極光如同上帝所賜予的一道美食,如果您品嚐了那我一百分的恭喜你,如果你錯過了,那我也恭喜你,因為您也享受了99的人間美味
行:
這趟旅程坐的不是豪華遊覽車,而是一部寬敞的旅行車,雖然沒有遊覽車的寬大,但是每個人絕對寬敞舒適與安全.~因為我們走得很深度遊覽車未必可行.
住:
我們住的不是豪華五星級,因為你不是來當地渡假更別浪費您的錢.但是絕對乾淨舒適,保證您可以好好洗個澡舒適的睡一覺.
食:
最好吃的還是在家鄉本地最好,來到異地我們挑選經驗中當地可口的餐廳,以中餐為主(吃來吃去還是中餐可口)偶爾穿插及餐西餐甚至2~3個中午為了方便節省跑進跑出的時間也要野餐.
遊:
這是一個精采的世界級景觀秀,看盡美國西部著名的景點,保證值回票價.
這樣的旅程擁有團體的舒適便利,卻具有自由行樂趣的半自助旅行,說走就走 說玩就玩 說逛就逛,帶您深度的體驗.


行程特色:
全台僅有獨家設計一次暢遊最美的美西國家公園及一生必看的阿拉斯加極光
九月之拉拉斯加氣候大都為晴天,為最佳觀賞極光之時機平均機率達百分之70以上
行程內容豐富讓您一次看足各式的地質奇觀,體驗一次
從沙漠到冰寒的世界所經歷的各種地貌
一氣呵成,帶您走訪美西最有特色的國家公園奇景及阿拉斯加天然淨土之美及幸福極光
丹奈利國家公園獨特的秋天景致

看極光最佳時間:九月到三月
看阿拉斯加極光的最佳時間是九月到三月,九月十月和二月三月看到極光機會最大。三月的阿拉斯加絕對有足夠的夜晚和暗度看到極光,而且地球公轉軌道上三月和九月的位置正好落在太陽黑子活動最強的區域。根據過去的統計數字,三月和九月是極光發生頻率最高的時候,而且三月比一月暖上許多。

拱門國家公園(英語:Arches National Park)是美國的一個國家公園,保存了包括世界知名的精緻拱門在內的超過2000座天然岩石拱門。拱門國家公園位於猶他州靠近摩押處,面積309平方公里。園內最高處象峰,海拔1,723公尺;最低處遊客中心,海拔1,245公尺,裡面有大大小小拱門有一千多個。自1970年,已有42座拱門因侵蝕作用而倒塌。拱門國家公園年均降雨量為10英寸(250 mm)。拱門國家公園由美國國家公園管理局負責管理,最初於1929年4月12日成為國家歷史遺蹟,1971年11月12日成為國家公園。

map

大堤頓國家公園
大堤頓國家公園
拱門國家公園大拱門
拱門國家公園大拱門
布萊斯峽谷天然石橋
布萊斯峽谷天然石橋
布萊斯峽谷棋盤式岩石
布萊斯峽谷棋盤式岩石
拱門國家公園劍龍石
拱門國家公園劍龍石
紀念碑山谷
紀念碑山谷
雲端內容-DFB7BF26-1400686656000
美麗的羚羊峽谷
色彩絢麗多變的羚羊峽谷
IMG_1924
馬蹄灣

 

拱門國家公園鷹眼岩
黃石峽谷大瀑布
黃石公園老忠實噴泉
紀念碑山谷

IMG_3846

※此行程因為季節之問題非常的限量,阿拉斯加夏季日照(白天長達20小時)看見極光之機率不高,且暑假費用頗高,冬季則黃石公園跟丹奈利國家公園封閉(9月15日之後遊園車停駛,自駕車只能通行30英哩,10月15日之後僅能前往遊客中心)關閉,黃石公園10月底通往大堤頓國家公園道路封閉還有其他多處道路封閉,所以這樣的行程設計全台僅有且非常限量,本公司採小團制12人剛好一部車,機會非常有限敬請把握.

1 comments on “阿拉斯加極光+美西七大國家公園13日遊8/25出發117000元(限量出發10人出團)2018年僅此一團全台僅有~僅剩4名額,錯過了得等明年”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s